Хала-ад-Дин (haladdin) wrote,
Хала-ад-Дин
haladdin

Category:

Обосратушки перепрятушки

Соопчество shushpanzer_ru c утречка восхитило прекрасным:

Кто к нам с ..ом придет, тот от ...а и погибнет!

Вот тут самая популярная британская газета «Гардиан» леволиберального толка, тесно связанная с главной оппозиционной партией – лейбористами, будучи в шоке, с трепетом сообщает о новом страшном русском оружии.
Александр Георгиевич Семенов запатентовал эффективную систему отвратительного оружия.
Используя его метод, бойцы в бронекорпусе с условиях боя могут избавиться от своих биологических отходов нерасточительным способом: упаковывая «это вещество» вместе со взрывчаткой в артиллеристский снаряд, которым они затем бьют по противнику.
Семенов, проживающий в Санкт-Петербурге, может похвастать патентом 2009 года №2399858 "Метод удаления отходов жизнедеятельности из туалета изолированного обитаемого отделения боевой машины и устройство для его реализации".
На чертежа, добытого британскими шпионами видно, что один член экипажа взгромождается на приемник материала.
Ниже него полая емкость для сбора биоотходов, которые появляются из его заднего прохода.
"Боец (3) помещает отходы (8) в емкость (7) непосредственно или в двух шагах. Затем емкость плотно запечатывается крышкой."



Таким образом, снаряд, покидая танк, удаляет то, что в конечном счете стало бы источником зловонного страдания для бедных солдат, вынужденных в условиях боя оставаться в своей боевой машине несколько дней.
Данный метод целиться кроме всего прочего в боевой дух и душу врага.
Патент описывает этот факт энергичным, художественным языком:
"Помимо факторов разрушения, значение которых в данном случае вторично, имеет место позитивный военно-психологический эффект: осознание личным составом противника факта “обделланости” своей униформы и боевой техники.
В результате помимо достижения основной цели (полное удаление отходов) также достигаются дополнительные военно-психологические и военно-политические эффекты."


Думаете мулька? А вот и нет, есть патент на это ужасное оружие возмездия! Фекалоснаряды к бою!
Коварство разработчика поражает цинизмом и бесчеловечностью, один из пунктов формулы изобретения: "Способ по п.4, отличающийся тем, что емкость разрушают взрывом в зоне расположения личного состава и/или материальной части противника."

Ну и еще одна выдержка из патента: "Использование изобретения позволяет ... улучшить ... военно-психологический климат в изолированном обитаемом его отделении за счет повышения боевого духа, получения душевно-нравственного удовлетворения на почве естественной ненависти к противнику в случае боевых действий по защите отечества."

Subscribe

  • Фильм "Турист"

    Засмотрел тут фильм про российские ЧВК в Центральноафриканской республике. Его что-то даже хвалят. Ну а я надеюсь что бэдкомедиан эту фильму…

  • Matewan (1987)

    Название фильма перевели, почему-то как "Свидетель". Я хз где логика, ну да ладно. Фильм очень, очень годный.

  • Минамата, 2020.

    Это не трейлер фильма, это, вкратце, о чем сам фильм.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments